О компании
Catering72 - это:
Предоставление качественного сервиса по организации выездного обслуживания банкетов – наша специализация на протяжении уже нескольких лет. Ежегодно наши повара организовывают более 1000 мероприятий, получая положительные отзывы от благодарных клиентов.
Для нас нет ничего невозможного: опытные повара могут приготовить изумительный ужин на территории клиента или же сервировать стол блюдами, приготовленными заранее на профессиональной кухне.
Вне зависимости от бюджета опытные повара смогут подготовить для заказчика и его гостей достойный праздник. Внимание к деталям и пожеланиям, мастерство и искреннее желание радовать людей – вот те качества, которые выгодно выделяют нашу команду среди конкурентов. Мы точно знаем, как украсить торжество блюдами высокой кухни!
Почему клиенты выбирают именно нас
-
Только качественное сырье
Все составляющие закупаются непосредственно под мероприятие. Никаких остатков или купленных впрок ингредиентов! По желанию заказчика шеф-повар может подготовить эксклюзивную food-программу с любимыми блюдами гостей.
-
Грамотное распределение бюджета
Шеф-повар подготовит достойное меню в рамках той суммы, которой располагает клиент. В своей работе мы придерживаемся очень важного правила: виртуозно сочетать высокое качество работы и пожелания заказчика.
-
Услуга «под ключ»
Наш сервис включает в себя выездную кухню, доставку готовых блюд, сервировку столов и стендов, а также своевременную подачу блюд во время банкета. Мы гарантируем высокий уровень профессионализма и качества работы нашей команды, включающей менеджеров, официантов, барменов и шеф-поваров.
-
Обратная связь 24/7
Персональный менеджер, который закреплен за каждым клиентом, готов в любое время ответить на сообщение или звонок. Он будет курировать мероприятие от начала и до конца, строго следя за тем, чтобы все прошло безупречно.
Как проходит сотрудничество
-
1/ Свяжитесь с нашими представителями, оставив заявку на сайте или позвонив по контактным номерам.
-
2/ Менеджер компании перезвонит, чтобы уточнить все детали и пожелания к оформлению мероприятия. После этого шеф-повар приступает к разработке индивидуального меню.
-
3/ После согласования всех деталей подписывается договор, где подробно прописываются все обязанности сторон и этапы мероприятия.
-
4/ Повара и менеджер приступают к подготовке банкета.
-
5/ В день мероприятия менеджер полностью берет на себя всю ответственность за его организацию
-
6/ Заказчику остается только наслаждаться мероприятием, изумительным сервисом и вкусными блюдами!
Позвоните нам!
Отзывы наших клиентов